{"id":31898,"date":"2013-10-25T08:17:00","date_gmt":"2013-10-25T08:17:00","guid":{"rendered":"\/2013\/10\/oladushki.html"},"modified":"2022-06-09T20:51:35","modified_gmt":"2022-06-09T20:51:35","slug":"oladushki","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/mupsahufa.ru\/2013\/10\/oladushki.html","title":{"rendered":"\u041f\u043e\u0447\u0435\u043c\u0443 \u043e\u043b\u0430\u0434\u044c\u0438 \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u044e\u0442\u0441\u044f \u043a\u0440\u0443\u0433\u043b\u044b\u043c\u0438? \u041a\u043b\u0443\u0431 \u043f\u043e\u0447\u0435\u043c\u0443\u0447\u0435\u043a"},"content":{"rendered":"
<\/span>
<\/a>Итак, замешиваем жидкое тесто, разогреваем сковороду, льем на нее подсолнечное масло и начинаем жарить оладушки.<\/span>
Действительно, когда мы наливаем тесто из ложки на сковородку, чтобы сделать оладушек, оно практически всегда расплывается более-менее правильным кругом. Не квадратом, не треугольником, а именно кругом. Почему так происходит? Кто в этом “виноват”: само тесто, сковородка или масло на ней?<\/span>
<\/span><\/p>\n